太古音頻課程太古音頻課程太古音頻一:本法以調習內氣為主,可採靜坐及站立方式,雙手垂肩自然放鬆,脊椎至坐骨自然挺直,頭頂百會至會陰成一直線,腹腔稍提肛,一切以自然輕鬆為原則。開始時,舌尖舐上顎,唇齒微張,眼睛輕閉,自然呼吸,集中心力,吟頌、吟唱、默念、開胸懷大叫;以聲頻振動,其發聲共鳴處,可帶動內氣形成迴路,與身體經絡情趣用品共振,亦可循序漸進打通經絡,使血氣暢通,帶動身體潛能的激發,提高血氣能量,增強免疫能力。嗡 、嘛、呢、叭、咩、吽六字訣共振身體部位—嗡(音ㄨㄥ)---共振部位在頭部,尤其是兩眉、眉心、眼睛、額頭、鼻子等部位有所共振,有按摩的功能,亦能消除腦部的脹痛,集中意志力的作用。嘛(音ㄇㄚ)---共振部位在胸腔,可按摩心臟、肺部,澎湖民宿使其胸悶、氣結等症狀消除,來強化心肺功能。呢(音ㄋㄧ)---共振部位在腹腔,可刺激胃腸蠕動培養氣海,對消化系統及下丹部位有加強的效果。叭(音ㄅㄟ)---共振部位在坐骨、脊椎骨、命門等處,可強化下盤之力與腎臟功能,亦可消除腰酸背痛之現代人的通病。咩(音ㄇㄟ)---共振部位在背部肋骨中心軸、脾臟附近,亦可打通三叉神經之緊張酸疼,消花蓮民宿除疲勞。吽(音ㄨㄥˋ )---共振部位在肩膀、頸後、延腦、後腦等部位,吟頌此一音節時,宜觀想氣沖天靈的氣勢,將身體不好的頻率去除。此六字反覆吟頌,速度宜慢為主,不宜太快,反覆運轉形成大周天方式運行,能使經絡暢通,五行之氣運轉,氣血調和,使之精神飽滿,不流失,漸而慢慢凝聚上丹、中丹、下丹之力量,穩固內氣,增強本身磁場氣血能看房子量。當你的能量聚集愈飽和,就不易受外在頻率侵擾,這也是修練氣功最重要的一課。另可再練習本門「混元無極本無極」七字真言,體會共振部位在那,效果亦同。太古音頻二:尋找前世頻率,開發前世的能力(潛能)本法以尋找前世音頻為主,開口吟頌、或高亢吟唱、獅子吼....均可,一旦尋到前世熟悉之頻率,即喚醒前世之能力,進而開發出潛能,增強自土地買賣信。

osbqjmm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()